Activar o desactivar el modo No molestar

Puedes silenciar los recordatorios y otras notificaciones habladas en tus dispositivos Google Home, Google Home Mini, Google Home Max y pantallas de Google Nest.

Activar o desactivar el modo No molestar

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En Casa , toca el dispositivo en el que quieras activar o desactivar el modo No molestar.
  4. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, toca Ajustes .
  5. Desplázate hasta el modo No molestar.
  6. Toca el control deslizante para activar On o desactivar Off este modo.