To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

„Bitte nicht stören“ ein- oder ausschalten

Mit der Funktion „Bitte nicht stören“ können Sie Erinnerungen, Nachrichten an alle, Benachrichtigungen über Besucher von Nest-Türklingeln und andere gesprochene Benachrichtigungen auf Google-Lautsprechern und -Displays stummschalten.

1.  Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben Konto wie Ihr Lautsprecher oder Display verknüpft sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie auf die Einstellungen  und dann Benachrichtigungen und Digital Wellbeing und dann Bitte nicht stören.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie Bitte nicht stören.