To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular seus serviços de música e definir uma opção padrão

Você pode vincular seus serviços de música e escolher um deles como padrão. Esse serviço padrão será a primeira opção sempre que for possível.

Vincular seus serviços de música

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque na sua conta.
  4. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

5. Toque em  para fechar a janela da conta.
  6. Toque em Configurações ..
  7. Em "Serviços", toque em Música.
  8. Toque no serviço de música que você quer escolher como padrão. O Google Assistente vai usar esse serviço quando você disser "Ok Google, tocar música".
    Se o serviço não aparecer na lista, instale o app e faça login.
  9. Em "Mais serviços de música", você pode vincular e desvincular outros serviços disponíveis. Para isso, toque neles.

Observação: no momento, os alto-falantes e as telas são compatíveis com uma única conta por serviço de streaming.

Saiba como ouvir música em alto-falantes e telas Google Nest e Google Home.