Collegare i servizi musicali e impostare il servizio predefinito

Puoi collegare i tuoi servizi musicali e scegliere un servizio musicale come predefinito. Il servizio predefinito sarà utilizzato per primo quando possibile.

Collegare i servizi musicali

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Torna alla schermata Home e, in alto a sinistra, tocca Aggiungi   Musica.
  6. Per scegliere il servizio predefinito, tocca il servizio musicale che vuoi usare. L'assistente userà questo servizio quando dici "Hey Google, fammi ascoltare un po' di musica".
  7. Funzionalità di collegamento:
    1. Per YouTube, gli account vengono collegati automaticamente quando colleghi il tuo Account Google al tuo speaker o display.
    2. Se usi Spotify, Apple Music, Pandora e altri, devi collegare i tuoi account.
      • Per collegare il tuo account, tocca un servizio musicale  Collega account  accedi o registrati al servizio e svolgi i passaggi nell'app.
      • Per scollegare un account, tocca Scollega  Scollega account.
Nota: per tutti i servizi, attualmente i dispositivi Google Nest e Google Home supportano un solo account per servizio di streaming.

Scopri come ascoltare musica su speaker e display Google Nest e Google Home.