Collegare i servizi musicali e impostare il servizio predefinito

Puoi collegare i tuoi servizi di musica e impostare quello che preferisci come predefinito. Il servizio predefinito sarà utilizzato per primo quando possibile.

Collegare i servizi musicali

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Torna alla schermata Home e, in alto a sinistra, tocca Aggiungi   Musica e audio.
  6. Per scegliere il servizio predefinito, tocca il servizio musicale che vuoi usare.
  7. Funzionalità di collegamento:
    1. Gli account di Google Play Musica e YouTube Premium vengono collegati automaticamente quando colleghi il tuo Account Google a Google Home.
    2. Se usi Spotify e Pandora, dovrai invece collegare gli account.
      • Per collegare il tuo account, tocca un servizio musicale  Collega account  accedi o registrati al servizio e svolgi i passaggi nell'app.
      • Per scollegare un account, tocca Scollega  Scollega account.
Nota: per tutti i servizi, attualmente i dispositivi Google Nest e Google Home supportano un solo account per servizio di streaming.

Leggi ulteriori informazioni su come ascoltare musica su altoparlanti e display Google Nest e Home.