Collegare i servizi musicali e impostare il servizio predefinito

Puoi collegare i tuoi servizi di musica e impostare quello che preferisci come predefinito. Il servizio predefinito sarà utilizzato per primo quando possibile.

Collegare i servizi musicali

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra.
  4. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home.  Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  5. Tocca Musica .
  6. Per scegliere il servizio predefinito, tocca il pulsante di opzione a destra del servizio.
  7. Collega gli account.
    • Gli account di Google Play Musica e YouTube Premium vengono collegati automaticamente quando colleghi il tuo Account Google a Google Home.
    • Se usi Spotify e Pandora, dovrai invece collegare gli account.
      1. Tocca COLLEGA per collegare l'account.
      2. Accedi o registrati al servizio e completa la procedura di accesso.
      3. Tocca SCOLLEGA per scollegare un account.

Nota: per tutti i servizi, Google Home supporta attualmente un solo account per servizio di streaming.

Leggi ulteriori informazioni su come ascoltare musica con il tuo dispositivo Google Home.