Associer vos services de musique et définir votre service par défaut

Vous pouvez associer vos services musicaux et choisir un service musical par défaut. Ce service par défaut sera utilisé chaque fois que possible.

Associer vos services de musique

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, touchez votre compte.
  4. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  5. Revenez à l'écran d'accueil et, dans la partie supérieure gauche de l'écran, touchez Ajouter   Musique.
  6. Pour choisir votre service par défaut, touchez le service de musique que vous souhaitez utiliser.L'Assistant utilisera ce service lorsque vous direz « Ok Google, fais jouer de la musique »
  7. Fonctionnalités d'association :
    1. L'association de vos comptes YouTube s'effectue automatiquement lorsque vous associez votre compte Google à votre haut-parleur ou à votre écran.
    2. Pour Spotify, Apple Music, Pandora et les autres services, vous devrez associer vos comptes.
      • Pour associer votre compte, touchez un service de musique  Associer le compte  connectez-vous ou inscrivez-vous au service et suivez les étapes dans l'application.
      • Pour dissocier un compte, touchez Dissocier  Dissocier le compte.
Remarque : Pour tous les services, Google Nest et Home ne prend actuellement en charge qu'un seul compte par service de diffusion en continu.

Découvrez comment écouter de la musique sur les haut-parleurs et les écrans Google Nest et Home.