Associer vos services de musique et définir votre service par défaut

Vous pouvez associer vos services de musique et définir votre préféré par défaut. Ce service par défaut sera utilisé chaque fois que possible.

Associer vos services de musique

1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans le coin supérieur droit, touchez votre compte.
  4. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  5. Retournez à l'écran d'accueil et, dans le coin supérieur gauche, touchez Ajouter   Musique et audio.
  6. Pour choisir votre service par défaut, touchez le service de musique que vous souhaitez utiliser.
  7. Fonctionnalités d'association :
    1. L'association de vos comptes Google Play Musique et YouTube Premium s'effectue automatiquement lorsque vous associez votre compte Google à Google Home.
    2. Pour Spotify et Pandora, vous devrez associer vos comptes.
      • Pour associer votre compte, touchez un service de musique  Associer le compte  connectez-vous ou inscrivez-vous au service et suivez les étapes dans l'application.
      • Pour dissocier un compte, touchez Dissocier  Dissocier le compte.
Remarque :  Pour tous les services, Google Nest et Home ne prend actuellement en charge qu'un seul compte par service de diffusion.

Voici plus d'informations sur la manière d'écouter de la musique sur les haut-parleurs et les écrans Google Nest et Google Home.