Associer vos services musicaux et définir un service par défaut

Vous pouvez associer votre musique et choisir un service musical par défaut. Ce service sera utilisé en priorité, si possible.

Associer vos services musicaux

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Compte .
  4. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home.  Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom de compte.
  5. Appuyez sur Musique .
  6. Pour sélectionner votre service par défaut, appuyez sur la case d'option située à gauche de son nom.
  7. Associez vos comptes.
    • Pour Google Play Musique et YouTube Premium, vos comptes sont automatiquement associés lorsque vous associez votre compte Google à Google Home.
    • Pour Spotify et Pandora, vous devez associer vos comptes.
      1. Pour associer votre compte, appuyez sur ASSOCIER.
      2. Connectez-vous ou inscrivez-vous au service, puis effectuez la procédure d'inscription.
      3. Pour dissocier un compte, appuyez sur DISSOCIER.

Remarque : Pour tous les services, Google Home n'accepte actuellement qu'un seul compte par service de streaming.

Découvrez plus en détail comment écouter de la musique sur Google Home.