Associer vos services musicaux et définir un service par défaut

Vous pouvez associer vos services musicaux et définir votre service par défaut. C'est celui qui sera utilisé en priorité, si possible.

Associer vos services musicaux

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Revenez à l'écran d'accueil, puis, en haut à gauche, appuyez sur Ajouter  Musique.
  6. Appuyez sur le service musical que vous souhaitez utiliser par défaut. L'Assistant utilisera ce service lorsque vous direz "Hey Google, mets de la musique".
  7. Le principe d'association est le suivant :
    1. Pour YouTube, vos comptes sont automatiquement associés lorsque vous associez votre compte Google à votre enceinte ou à votre écran.
    2. Pour Spotify, Apple Music, Pandora et les autres services, vous devez associer vos comptes.
      • Pour associer votre compte, appuyez sur un service musical  Associer le compte  connectez-vous ou inscrivez-vous au service et suivez les étapes dans l'application.
      • Pour dissocier un compte, appuyez sur Dissocier  Dissocier le compte.
Remarque : Pour tous les services, les appareils Google Nest et Google Home n'acceptent actuellement qu'un seul compte par service de streaming.

Découvrez comment écouter de la musique sur les enceintes et écrans Google Nest et Google Home.