Cómo vincular servicios de música y establecer tu servicio predeterminado

Puedes vincular tus servicios de música y seleccionar uno como predeterminado que se usará primero cuando sea posible.

Cómo vincular tus servicios de música

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Regresa a la pantalla principal y, en la parte superior izquierda, presiona Agregar   Música.
  6. Para elegir el proveedor predeterminado, presiona el servicio de música que quieras usar. Asistente usará ese servicio cuando digas "Hey Google, reproduce música".
  7. Funcionalidad del vínculo:
    1. En el caso de YouTube, tus cuentas se vinculan automáticamente cuando vinculas tu Cuenta de Google a la bocina o pantalla.
    2. En el caso de Spotify, Apple Music, Pandora y otras apps, deberás vincular tus cuentas.
      • Para conectar la cuenta, presiona un servicio de música  Vincular cuenta  accede o regístrate al servicio, y sigue los pasos en la app.
      • Para desvincular una cuenta, presiona Desvincular  Desvincular cuenta.
Nota: Por el momento, los dispositivos Google Nest y Home admiten una sola cuenta por servicio de transmisión.

Descubre cómo escuchar música en las bocinas y pantallas Google Nest y Google Home.