Cómo vincular servicios de música y establecer tu servicio predeterminado

Puedes conectar tu música y elegir tu servicio favorito como predeterminado, que se usará primero cuando sea posible.

Cómo vincular tus servicios de música

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que la bocina o pantalla Google Nest o Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que esté vinculada al dispositivo Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Regresa a la pantalla principal y, en la esquina superior izquierda, presiona Agregar   Música y audio.
  6. Para elegir el proveedor predeterminado, presiona el servicio de música que quieras usar.
  7. Funcionalidad del vínculo:
    1. En el caso de Google Play Música y YouTube Premium, las cuentas se vinculan automáticamente cuando vinculas la Cuenta de Google al dispositivo Google Home.
    2. En el caso de Spotify y Pandora, deberás vincular las cuentas de forma manual.
      • Para conectar una cuenta, presiona un servicio de música  Vincular cuenta  accede o regístrate, (según corresponda) y sigue los pasos en la app.
      • Para desvincular una cuenta, presiona Desvincular  Desvincular cuenta.
Nota: Por el momento, los dispositivos Google Nest y Home admiten una sola cuenta por servicio de transmisión.

Obtén más información sobre cómo escuchar música en las bocinas y pantallas de Google Nest y Home.