Cómo vincular servicios de música y establecer un servicio predeterminado

Puedes conectar tu música y elegir tu servicio favorito como predeterminado, que se usará primero cuando sea posible.

Cómo vincular servicios de música

1. Asegúrate de que tu teléfono celular o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Cuenta .
  4. Verifica que la Cuenta de Google que aparezca sea la que esté vinculada a Google Home.  Para cambiar de cuenta, haz clic en el triángulo que está a la derecha del nombre de la cuenta.
  5. Presiona Música .
  6. Para elegir el servicio predeterminado, presiona el botón de selección que aparece a su derecha.
  7. Vincula tus cuentas.
    • En el caso de Google Play Música y YouTube Premium, tus cuentas se vinculan automáticamente cuando vinculas la Cuenta de Google a Google Home.
    • En el caso de Spotify y Pandora, deberás vincular tus cuentas.
      1. Para conectar tu cuenta, presiona VINCULAR.
      2. Accede al servicio o regístrate, y completa los pasos.
      3. Para desvincular una cuenta, presiona DESVINCULAR.

Nota: Por el momento, Google Home solo admite una cuenta por servicio de transmisión.

Obtén más información sobre cómo escuchar música en Google Home.