To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo vincular servicios de música y establecer tu servicio predeterminado

Puedes vincular tus servicios de música y seleccionar uno como predeterminado que se usará primero cuando sea posible.

Cómo vincular tus servicios de música

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

5. Presiona  para cerrar la ventana de la cuenta.
  6. Presiona Configuración .
  7. En "Servicios", presiona la opción Música.
  8. Para elegir el servicio predeterminado, presiona el servicio de música que quieras usar. Asistente usará este servicio cuando digas "Hey Google, reproduce música".
    Si el servicio de música no aparece en la lista, asegúrate de haber descargado la app y de haber accedido a tu cuenta.
  9. En Más servicios de música, puedes vincular o desvincular otros servicios disponibles. Presiona un servicio para vincularlo o desvincularlo.

Nota: Por el momento, en todos los servicios, las bocinas y pantallas admiten una sola cuenta por servicio de transmisión.

Descubre cómo escuchar música en las bocinas y pantallas Google Nest y Google Home.