Vincular los servicios de música y establecer uno como predeterminado

Puedes conectar los servicios de música y elegir el que más te guste como predeterminado. El servicio que selecciones se usará antes que otras opciones siempre que sea posible.

Vincular los servicios de música

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Abajo a la derecha, toca Cuenta .
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada al Google Home. Para cambiar de cuenta, haz clic en el triángulo situado a la derecha del nombre de la cuenta.
  5. Toca Música .
  6. Para elegir el servicio predeterminado, toca el botón de selección situado a la derecha del servicio.
  7. Vincula tus cuentas.
    • Con Google Play Música y YouTube Premium, las cuentas se vinculan de forma automática cuando vinculas tu cuenta de Google al Google Home.
    • Con Spotify y Pandora, debes vincular tus cuentas.
      1. Para conectar tu cuenta, toca VINCULAR.
      2. Inicia sesión en el servicio o regístrate y completa el proceso de inicio de sesión.
      3. Para desvincular tu cuenta, toca DESVINCULAR.

Nota: Actualmente, el Google Home solo admite una cuenta por servicio de streaming.

Consulta más información sobre cómo escuchar música en un dispositivo Google Home.