Vincular los servicios de música y establecer uno como predeterminado

Puedes conectar los servicios de música y elegir el que más te guste como predeterminado. El servicio que selecciones se usará antes que otras opciones siempre que sea posible.

Vincular los servicios de música

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio y, arriba a la izquierda, toca Añadir   Música y audio.
  6. Para elegir el servicio predeterminado, toca el servicio de música que quieras utilizar.
  7. Vincula las cuentas:
    1. En el caso de Google Play Música y YouTube Premium, las cuentas se vinculan de forma automática cuando vinculas tu cuenta de Google a Google Home.
    2. En el caso de Spotify y Pandora, debes vincularlas tú.
      • Para vincular tu cuenta, toca un servicio de música  Vincular cuenta  inicia sesión o regístrate en el servicio y sigue los pasos que aparezcan en la aplicación.
      • Para desvincular una cuenta, toca Desvincular  Desvincular cuenta.
Nota: Actualmente, los dispositivos Google Nest y Google Home admiten una sola cuenta por servicio de streaming (en todos los servicios).

Consulta más información sobre cómo escuchar música en los altavoces y pantallas Google Nest y Google Home.