To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular los servicios de música y establecer uno como predeterminado

Puedes vincular tus servicios de música y elegir uno como predeterminado. El servicio que selecciones se usará antes que otras opciones siempre que sea posible.

Vincular los servicios de música

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es así, toca para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, toca el icono de menú desplegable  y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.

5. Toca  para cerrar la ventana de la cuenta.
  6. Toca Configuración ..
  7. En "Servicios", toca Música.
  8. Para elegir tu servicio predeterminado, toca el servicio de música que quieras utilizar. El Asistente usará este servicio cuando digas "Hey Google, pon música".
    Si tu servicio de música no aparece en la lista, comprueba que hayas descargado la aplicación y que hayas iniciado sesión.
  9. En Más servicios de música, puedes vincular y desvincular otros servicios disponibles. Toca un servicio para vincularlo o desvincularlo.

Nota: Actualmente, los altavoces y las pantallas admiten una sola cuenta por cada servicio de streaming (en todos los servicios).

Consulta cómo escuchar música en los altavoces y las pantallas Google Nest y Google Home.