Vincular los servicios de música y establecer uno como predeterminado

Puedes vincular tus servicios de música y elegir uno como predeterminado. El servicio que selecciones se usará antes que otras opciones siempre que sea posible.

Vincular los servicios de música

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio y, arriba a la izquierda, toca Añadir   Música.
  6. Para elegir el servicio predeterminado, toca el servicio de música que quieras utilizar. El Asistente utilizará este servicio cuando digas "Hey Google, pon música".
  7. Función de vinculación:
    1. En el caso de YouTube, las cuentas se vinculan automáticamente cuando asocias tu cuenta de Google al altavoz o la pantalla.
    2. En el caso de Spotify, Apple Music, Pandora y otros servicios, debes vincular tus cuentas.
      • Para vincular tu cuenta, toca un servicio de música  Vincular cuenta  inicia sesión o regístrate en el servicio y sigue los pasos que aparezcan en la aplicación.
      • Para desvincular una cuenta, toca Desvincular  Desvincular cuenta.
Nota: Actualmente, los dispositivos Google Nest y Google Home admiten una sola cuenta por servicio de streaming (se aplica a todos los servicios).

Consulta cómo escuchar música en los altavoces y las pantallas Google Nest y Google Home.