Personalizzare l'esperienza con le notizie

Puoi selezionare le tue fonti di notizie preferite e personalizzare il formato delle notizie sui tuoi dispositivi Google Nest e Google Home.

Personalizzare le preferenze relative alle notizie

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Impostazioni   Altre impostazioni  Notizie.
  4. Aggiungi o rimuovi fonti di notizie.​

Cambiare il formato della playlist di notizie

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto negli Stati Uniti.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Impostazioni   Altre impostazioni  Notizie.
  4. Per decidere quale formato di notizie preferisci, tocca Modifica il formato della playlist di notizie.

​Leggi ulteriori informazioni su come ascoltare le notizie su Google Nest e Google Home.