Scegliere le fonti di notizie

Puoi scegliere le fonti di notizie che preferisci e personalizzarne l'ordine di riproduzione.

Scegliere le fonti di notizie

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.

4. Tocca Impostazioni e poi  scheda Servizi e poi Notizie.
  5. Vedrai un elenco di fonti di notizie che saranno riprodotte al comando "Ok Google, ascolta le notizie".

Modificare l'ordine delle fonti di notizie

1. Tocca Modifica ordine e poi tocca e tieni premuto il simbolo accanto alla fonte di notizie.
  2. Trascina la fonte verso l'alto o il basso.

Aggiungere nuove fonti

1. Tocca Aggiungi fonti di notizie.
  2. Tocca il segno di spunta accanto alle fonti che vuoi aggiungere.

Quali notizie puoi ascoltare

Le categorie di notizie includono:

News generiche

Affari

Tecnologia Scienza
Sport Salute
Mondo Arte e lifestyle
Politica Intrattenimento

​Leggi ulteriori informazioni su come ascoltare le notizie su Google Home.