Personnaliser votre expérience relative aux actualités

Vous pouvez sélectionner vos sources d'actualités préférées et personnaliser le format des actualités sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home.

Personnaliser vos préférences en matière d'actualités

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.
  4. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez l'icône de déroulement à côté du compte Google, puis touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  5. Touchez Paramètres de l'Assistant puis Actualités.
  6. Ajoutez ou supprimez des sources d'actualités.

Modifier le format de votre liste de lecture d'actualités

Important : Cette fonctionnalité n'est proposée qu'aux États-Unis.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.
  4. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez l'icône de déroulement à côté du compte Google, puis touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  5. Touchez Paramètres de l'Assistant puis Actualités.
  6. Pour décider quel format d'actualités vous préférez, touchez Modifier le format de votre liste de lecture d'actualités.

Écouter les actualités sur votre haut-parleur ou votre écran