To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Personnaliser votre expérience relative aux actualités

Vous pouvez sélectionner vos sources d'actualités préférées et personnaliser le format des actualités sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home.

Personnaliser vos préférences en matière d'actualités

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.
  5. Touchez Paramètres Assistant Google Gérer tous les paramètres de l'Assistant Actualités.
  6. Ajoutez, supprimez ou réorganisez les sources d'actualités.

Modifier le format de votre liste de lecture d'actualités

Important : Cette fonctionnalité n'est proposée qu'aux États-Unis.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

5. Touchez Paramètres de l'Assistant  Actualités.
  6. Pour décider quel format d'actualités vous préférez, touchez Modifier le format de votre liste de lecture d'actualités.

Écouter les actualités sur votre haut-parleur ou votre écran