Personnaliser vos actualités

Vous pouvez sélectionner vos sources d'actualités préférées et personnaliser le format des actualités sur vos appareils Google Nest et Google Home.

Personnaliser vos préférences liées aux actualités

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant  Actualités.
  6. Ajoutez ou supprimez des sources d'actualités.

Modifier le format de votre playlist d'actualités

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2.  Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant  Actualités.
  6. Pour choisir le format d'actualités que vous préférez, appuyez sur Modifier le format de la playlist d'actualités.

Découvrez comment écouter les actualités sur votre enceinte ou votre écran.