Personnaliser vos actualités

Vous pouvez sélectionner vos sources d'actualités préférées et personnaliser le format des actualités sur vos appareils Google Nest et Google Home.

Personnaliser vos préférences liées aux actualités

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home ou Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Paramètres   Plus de paramètres Actualités.
  4. Ajoutez ou supprimez des sources d'actualités.​

Modifier le format de votre playlist d'actualités

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home ou Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Paramètres   Plus de paramètres Actualités.
  4. Pour choisir le format d'actualités que vous préférez, appuyez sur Modifier le format de la playlist d'actualités.

​Découvrez plus en détail comment écouter les actualités sur Google Nest et Google Home.