Choisir vos sources d'actualité

Vous pouvez sélectionner vos sources d'actualité et personnaliser l'ordre dans lequel elles sont lues.

Sélectionner vos sources d'actualité

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En bas à droite de l'écran d'accueil, appuyez sur Compte .

4. Appuyez sur Paramètres puis onglet Services puis Actualités.
  5. Vous trouverez la liste des sources d'actualité qui seront lues lorsque vous direz "Ok Google. Écouter les actualités".

Modifier l'ordre des sources d'actualité

1. Appuyez sur Modifier l'ordre puis appuyez de manière prolongée sur le signe dièse à côté de la source d'actualité.
  2. Faites-la glisser vers le haut ou vers le bas.

Ajouter de nouvelles sources

1. Appuyez sur Ajouter des sources d'actualité.
  2. Cochez la case à côté des sources que vous souhaitez ajouter.

Ce que vous pouvez écouter

Voici quelques catégories d'actualités :

Actualités générales

Économie

Technologie Science
Sport Santé
International Art et style de vie
Politique Divertissement

Découvrez plus en détail comment écouter les actualités sur Google Home.