Cómo elegir tus fuentes de noticias

Puedes elegir las fuentes de noticias que quieras y personalizar el orden en el que se reproducirán.

Cómo elegir tus fuentes de noticias

1. Asegúrate de que tu teléfono celular o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, presiona Cuenta .

4. Presiona Configuración y luego pestaña Servicios y luego Noticias.
  5. Verás una lista de fuentes de noticias que se reproducirán cuando digas "Ok Google, quiero escuchar las noticias".

Cómo cambiar el orden de las fuentes de noticias

1. Presiona Cambiar orden y luego mantén presionado el numeral que se encuentra junto a la fuente de noticias.
  2. Arrastra la fuente hacia arriba o abajo.

Cómo agregar fuentes nuevas

1. Presiona Agregar fuentes de noticias.
  2. Presiona la marca de verificación junto a las fuentes que quieras agregar.

Qué puedes escuchar

Las categorías de noticias incluyen las siguientes:

Noticias generales

Empresa

Tecnología Ciencia
Deportes Salud
Mundo Arte y estilo de vida
Política Entretenimiento

​Obtén más información sobre cómo escuchar noticias en Google Home.