Cómo elegir tus fuentes de noticias

Puedes elegir las fuentes de noticias que quieras y personalizar el orden en el que se reproducirán.

Cómo elegir tus fuentes de noticias

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Google Nest o Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Configuración   Más opciones de configuración.
  4. Presiona Servicios  Noticias.
  5. Verás una lista de fuentes de noticias que se reproducirán cuando digas "Ok Google, quiero escuchar las noticias".

Cómo cambiar el orden de las fuentes de noticias

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Google Nest o Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Configuración   Más opciones de configuración.
  4. Presiona Servicios  Noticias  Cambiar el orden.
  5. Mantén presionada una fuente de noticias y arrástrala hacia arriba o abajo para cambiar el orden.

​Cómo agregar fuentes de noticias

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Google Nest o Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Configuración   Más opciones de configuración.
  4. Presiona Servicios  Noticias  Agregar fuentes de noticias.
  5. Presiona la marca de verificación junto a las fuentes que quieras agregar.

Qué puedes escuchar

Las categorías de noticias incluyen las siguientes:

Noticias generales

Empresas

Tecnología Ciencia
Deportes Salud
Internacional Arte y estilo de vida
Política Entretenimiento

​Obtén más información sobre cómo escuchar noticias en Google Home.