Elegir tus fuentes de noticias

Puedes elegir tus fuentes de noticias y personalizar el orden en que se reproducen.

Elegir tus fuentes de noticias

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca Ajustes   Más ajustes.
  4. Toca Servicios  Noticias.
  5. Verás una lista de fuentes de noticias que se reproducirán cuando digas "Ok Google, léeme las noticias".

Cambiar el orden de las fuentes de noticias

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca Ajustes   Más ajustes.
  4. Toca Servicios  Noticias  Cambiar orden.
  5. Mantén pulsada una fuente de noticias y, a continuación, arrástrala hacia arriba o hacia abajo para cambiar el orden.

​Añadir fuentes de noticias

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca Ajustes   Más ajustes.
  4. Toca Servicios  Noticias  Añadir fuentes de noticias.
  5. Toca la marca de verificación situada junto a las fuentes que quieras añadir.

Información que puedes escuchar

Puedes escuchar noticias de estas categorías:

Noticias generales

Economía

Tecnología Ciencia
Deportes Salud
Internacional Arte y estilo de vida
Política Ocio

Consulta más información sobre cómo escuchar noticias en Google Home.