Elegir tus fuentes de noticias

Puedes elegir tus fuentes de noticias y personalizar el orden en que se reproducen.

Elegir tus fuentes de noticias

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta .

4. Toca Ajustes y luego pestaña Servicios y luego Noticias.
  5. Aparece una lista de fuentes de noticias que se reproducen cuando dices "Ok Google, léeme las noticias".

Cambiar el orden de las fuentes de noticias

1. Toca Cambiar orden y luego mantén pulsada la marca situada junto a la fuente de noticias.
  2. Arrastra la fuente de noticias hacia arriba o hacia abajo.

Añadir fuentes de noticias

1. Toca Añadir fuentes de noticias.
  2. Toca la marca de verificación situada junto a las fuentes que quieras añadir.

Información que puedes escuchar

Puedes escuchar noticias de categorías como:

Noticias generales

Economía

Tecnología Ciencia
Deportes Salud
Internacional Arte y Estilo de vida
Política Espectáculos

Consulta más información sobre cómo escuchar noticias en el Google Home.