To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nachrichten anpassen

Sie können Ihre gewünschten Nachrichtenquellen auswählen und das Nachrichtenformat auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home anpassen.

Nachrichteneinstellungen anpassen

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Falls ja, tippen Sie auf „Schließen“ , um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf das Drop-down-Symbol  und dann auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Assistant-Einstellungen und dann Nachrichten.
  6. Fügen Sie Nachrichtenquellen hinzu oder entfernen Sie sie.

Format der Nachrichten-Playlist ändern

Wichtig: Diese Funktion ist nur in den USA verfügbar.

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2.  Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Falls ja, tippen Sie auf „Schließen“ , um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf das Drop-down-Symbol  und dann auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Assistant-Einstellungen und dann Nachrichten.
  6. Tippen Sie auf Format der Nachrichten-Playlist ändern, um das gewünschte Nachrichtenformat auszuwählen.

Nachrichten auf Ihrem Lautsprecher oder Display hören