Nachrichtenquellen auswählen

Sie können Nachrichtenquellen auswählen und die Reihenfolge anpassen, in der sie abgespielt werden.

Nachrichtenquellen auswählen

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Google Home-Gerät verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie unten rechts auf dem Startbildschirm auf "Konto" .

4. Tippen Sie auf "Einstellungen" und dann Tab "Dienste" und dann "Nachrichten".
  5. Ihnen wird eine Liste mit Nachrichtenquellen angezeigt, die abgespielt werden, wenn Sie Folgendes sagen: "Ok Google, ich möchte Nachrichten hören."

Reihenfolge der Nachrichtenquellen ändern

1. Tippen Sie auf Reihenfolge ändern und dann halten Sie das Gleichheitszeichen neben der Nachrichtenquelle gedrückt.
  2. Ziehen Sie die Nachrichtenquelle nach oben oder unten.

Neue Quellen hinzufügen

1. Tippen Sie auf Nachrichtenquellen hinzufügen.
  2. Tippen Sie das Häkchen neben den Quellen an, die Sie hinzufügen möchten.

Welche Nachrichtenquellen Sie sich anhören können

Zu den Nachrichtenkategorien gehören:

Allgemeine Nachrichten

Wirtschaft

Technik Wissenschaften
Sport Gesundheit
Weltweit Kunst + Lifestyle
Politik Unterhaltung

Hier finden Sie weitere Informationen zu Nachrichten bei Google Home.