Nachrichten anpassen

Sie können Ihre bevorzugten Nachrichtenquellen auswählen und das Nachrichtenformat auf Ihren Google Nest- und Google Home-Geräten anpassen.

Nachrichteneinstellungen anpassen

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen   Weitere Einstellungen  Nachrichten.
  4. Fügen Sie Nachrichtenquellen hinzu oder entfernen Sie sie.​

Format der Nachrichten-Playlist ändern

Wichtig: Diese Funktion steht nur in den USA zur Verfügung.

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen   Weitere Einstellungen  Nachrichten.
  4. Tippen Sie auf Format der Nachrichten-Playlist ändern, um das gewünschte Nachrichtenformat auszuwählen.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Hören von Nachrichten mit Google Nest und Google Home.