We are experiencing extremely high contact volume right now and estimated wait times will be higher than normal. We appreciate your patience and understanding as we work to provide support as quickly as possible. In the meantime, please visit our Help Center for troubleshooting articles and our Community Forums.

Personnaliser vos actualités

Vous pouvez sélectionner vos sources d'actualités préférées et personnaliser le format des actualités sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home.

Personnaliser vos préférences liées aux actualités

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Si c'est le cas, appuyez sur Fermer  pour revenir à l'écran précédent.

• Pour changer de compte, appuyez sur le triangle à côté du compte Google, puis appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Actualités.
  6. Ajoutez ou supprimez des sources d'actualités.

Modifier le format de votre playlist d'actualités

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2.  Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Si c'est le cas, appuyez sur Fermer  pour revenir à l'écran précédent.

• Pour changer de compte, appuyez sur le triangle à côté du compte Google, puis appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Actualités.
  6. Pour choisir le format d'actualités que vous préférez, appuyez sur Modifier le format de la playlist d'actualités.

Écouter les actualités sur votre enceinte ou votre écran