Modificare gli indirizzi di casa e lavoro

Gli indirizzi di casa e lavoro vengono sincronizzati con le impostazioni di Google Maps sul dispositivo mobile, ma puoi impostarli anche manualmente.

Modificare gli indirizzi di casa e lavoro

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Tocca Impostazioni assistente quindi I tuoi luoghi.
  6. Per modificare un indirizzo di casa o di lavoro, tocca l'indirizzo corrente quindi inserisci un nuovo indirizzo quindi OK.
  7. Per rimuovere un indirizzo di casa o di lavoro, tocca Rimuovi Rimuovi accanto all'indirizzo.