Modificare gli indirizzi di casa e lavoro

Gli indirizzi di casa e lavoro vengono sincronizzati con le impostazioni di Google Maps sul dispositivo mobile, ma puoi impostarli anche manualmente.

Modificare gli indirizzi di casa e lavoro

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Nell'angolo in basso a destra della schermata Home tocca Account
  4. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home.  Per cambiare account, fai clic sul triangolo accanto al nome dell'account.
  5. Tocca Altre impostazioni quindi Informazioni personali quindi I tuoi luoghi.
  6. Per modificare un indirizzo di casa o di lavoro, tocca l'indirizzo corrente quindi digita un nuovo indirizzo quindi OK.
  7. Per rimuovere un indirizzo di casa o di lavoro, tocca la X accanto all'indirizzo.