To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier vos adresses personnelle et professionnelle dans l'application Google Home

Vous pouvez utiliser les adresses personnelle et professionnelle de votre compte Google pour personnaliser votre expérience avec des produits Google. Vous pouvez modifier vos adresses personnelle et professionnelle à tout moment dans votre compte Google

Important : Vos adresses personnelle et professionnelle ne sont pas les mêmes que l'adresse définie pour votre domicile dans l'application Google Home. Pour mettre à jour l'emplacement physique de vos appareils Google, découvrez comment modifier l'adresse de vos appareils Google.

Modifier vos adresses personnelle et professionnelle dans votre compte Google

Vous pouvez modifier vos adresses personnelle et professionnelle à tout moment dans votre compte Google.

1. Accédez aux paramètres d'adresse personnelle ou professionnelle dans votre compte Google.

2. Connectez-vous à votre compte Google.

3. Modifiez votre adresse.

Modifier vos adresses personnelle et professionnelle dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.

2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.

3. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google.

• Pour changer de compte, touchez le triangle à côté du compte Google, puis touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.

4. Touchez Gérer votre compte Google puis Renseignements personnels.

5. Sous « Adresses », touchez Domicile ou Travail.

6. Entrez votre adresse.

7. Touchez Enregistrer.

8. Pour supprimer une adresse personnelle ou professionnelle, touchez Retirer.