To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar las ubicaciones de tu casa y trabajo en la app de Google Home

Puedes usar las direcciones de tu casa y trabajo en tu Cuenta de Google para personalizar tu experiencia en todos los productos de Google.  Puedes editar las ubicaciones de tu casa y trabajo en cualquier momento en tu Cuenta de Google

Importante: Las ubicaciones de tu casa y trabajo no son las mismas que las que estableciste en la app de Google Home. Para actualizar la ubicación física de los dispositivos de Google, descubre cómo cambiar la dirección de tus dispositivos de Google.

Cómo cambiar las ubicaciones de tu casa y trabajo en tu Cuenta de Google

Puedes editar las ubicaciones de tu casa y trabajo en cualquier momento en tu Cuenta de Google.

1. Ve a la configuración de la dirección de casa o trabajo en tu Cuenta de Google.

2. Accede a tu Cuenta de Google.

3. Edita la dirección.

Cómo cambiar las ubicaciones de casa y trabajo en la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..

2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.

3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google.

• Para elegir otra, presiona el triángulo ubicado junto a tu Cuenta de Google y selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

4. Presiona Administrar tu Cuenta de Google y luego Información personal.

5. En "Direcciones", presiona Casa o Trabajo.

6. Ingresa tu dirección.

7. Presiona Guardar.

8. Para quitar una dirección de casa o trabajo, presiona Quitar.