Cambia las ubicaciones de tu casa y trabajo

Las ubicaciones de tu casa y trabajo están sincronizadas con la configuración de Google Maps en tu dispositivo móvil. Sin embargo, puedes establecerlas de forma manual.

Cambia las ubicaciones de tu casa y trabajo

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, presiona Cuenta .
  4. Verifica que la Cuenta de Google que aparezca sea la que esté vinculada a Google Home.  Si quieres elegir otra, haz clic en el triángulo junto al nombre de la cuenta.
  5. Presiona Configuración y luego Tus lugares.
  6. Para editar una dirección personal o de trabajo, presiona la actual y luego escribe una nueva y luego Aceptar.
  7. Para quitarlas, presiona Quitar Quitar junto a la dirección.