Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo

Las ubicaciones de casa y del trabajo se sincronizan con la configuración de Google Maps de tu dispositivo móvil, pero también puedes introducir estas direcciones manualmente.

Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca el triángulo situado junto a la cuenta de Google y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Toca Ajustes del Asistente y luego  y luego Tus sitios.
  6. Para cambiar la dirección de casa o del trabajo, toca la dirección actual y luego introduce la nueva y luego Aceptar.
  7. Para quitar la dirección de casa o del trabajo, toca Quitar Quitar junto a la dirección.