To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo en la aplicación Google Home

Puedes usar las direcciones de casa y del trabajo de tu cuenta de Google para personalizar tu experiencia con los productos de Google. Puedes editar tus ubicaciones de casa y del trabajo en cualquier momento en tu cuenta de Google

Importante: Tus ubicaciones de casa y del trabajo no son las mismas que la dirección asignada a tu casa en la aplicación Google Home. Para actualizar la ubicación física de tus dispositivos de Google, consulta cómo cambiar la dirección de tus dispositivos de Google.

Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo en una cuenta de Google

Puedes editar tus ubicaciones de casa y del trabajo en cualquier momento en tu cuenta de Google.

1. Ve a los ajustes de dirección de casa o del trabajo en tu cuenta de Google.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.

3. Edita tu dirección.

Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo en la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..

2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.

3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google.

• Para cambiar de cuenta, toca el triángulo situado junto a la cuenta de Google y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.

4. Toca Gestionar tu cuenta de Google y luego Información personal.

5. En "Direcciones", toca Casa o Trabajo.

6. Introduce tu dirección.

7. Toca Guardar.

8. Para quitar la dirección de casa o del trabajo, toca Retirar.