Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo

Las ubicaciones de casa y del trabajo se sincronizan con la configuración de Google Maps de tu dispositivo móvil, pero también puedes introducir estas direcciones manualmente.

Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a Google Home.  Para cambiar de cuenta, toca el triángulo situado junto al nombre de la cuenta.
  5. Toca Ajustes y luego Tus sitios.
  6. Para cambiar la dirección de casa o del trabajo, toca la dirección actual y luego introduce la nueva y luego Aceptar.
  7. Para eliminar la dirección de casa o del trabajo, toca Eliminar Quitar junto a la dirección.