Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo

Las ubicaciones de casa y del trabajo se sincronizan con la configuración de Google Maps de tu dispositivo móvil, pero también puedes introducir estas direcciones manualmente.

Cambiar las ubicaciones de casa y del trabajo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio.
  6. Toca Ajustes  y luego Más ajustes.
  7. Toca Tus sitios.
  8. Para cambiar la dirección de casa o del trabajo, toca la dirección actual y luego introduce la nueva  Aceptar.
  9. Para eliminar la dirección de casa o del trabajo, toca Eliminar Quitar junto a la dirección.