Private und geschäftliche Adresse ändern

Ihre private und geschäftliche Adresse wird mit den Google Maps-Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät synchronisiert. Sie können diese Adressen aber auch manuell festlegen.

Private und geschäftliche Adresse ändern

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Google Home-Gerät verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie rechts unten auf dem Startbildschirm auf "Konto"
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Google Home verknüpft ist.  Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie rechts neben dem Kontonamen auf das Dreieck.
  5. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Meine Orte.
  6. Wenn Sie eine private oder geschäftliche Adresse bearbeiten möchten, tippen Sie auf die aktuelle Adresse und dann geben Sie eine neue Adresse ein und dann OK.
  7. Wenn Sie eine private oder geschäftliche Adresse entfernen möchten, tippen Sie neben der Adresse auf "Entfernen" Entfernen.