To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Privat- und Arbeitsadresse in der Google Home App ändern

Sie können die in Ihrem Google-Konto festgelegten Privat- und Arbeitsadressen verwenden, um Ihre Nutzung der Google-Produkte zu personalisieren. Sie können Ihre Privatadresse und Ihre Arbeitsadresse jederzeit in Ihrem Google-Konto bearbeiten.

Wichtig: Ihre Privat- und Ihre Arbeitsadresse sind nicht mit der Adresse identisch, die Sie in der Google Home App für Ihr Zuhause festgelegt haben. Wenn Sie den physischen Standort Ihrer Google-Geräte aktualisieren möchten, erfahren Sie hier, wie Sie die Adresse Ihrer Google-Geräte ändern.

Privat- und Arbeitsadresse in Ihrem Google-Konto ändern

Sie können Ihre Privat- und Ihre Arbeitsadresse jederzeit in Ihrem Google-Konto bearbeiten.

1. Rufen Sie in Ihrem Google-Konto die Einstellungen für die Privatadresse oder die Arbeitsadresse auf.

2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.

3. Bearbeiten Sie Ihre Adresse.

Privat- und Arbeitsadresse in der Google Home App ändern

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App..

2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.

3. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Google-Gerät verknüpft ist.

• Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf das Dreieck neben dem Google-Konto und dann auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.

4. Tippen Sie auf Google-Konto verwalten und dann Persönliche Daten.

5. Tippen Sie unter „Adressen“ auf Privat oder Geschäftlich.

6. Geben Sie Ihre Adresse ein.

7. Tippen Sie auf Speichern.

8. Wenn Sie eine Privat- oder Arbeitsadresse entfernen möchten, tippen Sie auf Entfernen.