Modificare l'indirizzo di casa

L'indirizzo di casa è la posizione fisica dei tuoi dispositivi Google Home. Tale indirizzo potrebbe essere diverso dagli indirizzi di casa e lavoro.

Quando chiedi informazioni su orari, meteo e luoghi locali, viene usato l'indirizzo di casa come posizione predefinita, a meno che specifichi un altro luogo, il meteo di un'altra località o un altro orario. Esempio: "Che tempo fa a <Chicago>".

Modificare l'indirizzo di casa dei dispositivi

1. Apri l'app Google Home Google Home app sul tuo iPhone o iPad.
  2. Assicurati che in alto sia elencato il nome della tua casa. Se necessario, tocca il nome per cambiare la casa.
  3. Tocca Impostazioni  quindi Imposta indirizzo o Indirizzo di casa.
  4. Inserisci il tuo indirizzo quindi Salva.

Nota: la modifica dell'indirizzo di casa verrà applicata soltanto per i dispositivi nella casa selezionata.

Puoi modificare o eliminare questo indirizzo in qualsiasi momento.