Cómo cambiar la dirección personal

La dirección personal es la ubicación física de tus dispositivos Google Home. Es posible que no coincida con las de tu trabajo y tu casa.

Cuando consultes información acerca de la hora, el clima y lugares locales, se usará tu dirección personal como ubicación predeterminada, a menos que especifiques otra hora, lugar o clima. Por ejemplo, "¿Cómo está el tiempo en <Chicago>?".

Cómo cambiar la dirección particular de tus dispositivos

1. Abre la app de Google Home Google Home app.
  2. En la parte superior, revisa que aparezca el nombre de tu hogar. Si es necesario, presiona el nombre para cambiar de hogar.
  3. Presiona Configuración  y luego Información del hogar y luego Dirección particular​.
  4. Ingresa tu dirección y luego Guardar.

Nota: El cambio de dirección particular solo afectará a los dispositivos del hogar seleccionado.

Puedes editar o borrar esta dirección en cualquier momento.