To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar la dirección de casa de Google

La dirección de casa es la ubicación física de tus dispositivos Google Nest o Google Home. Esta dirección puede que no coincida con las ubicaciones de tu casa o del trabajo.

Cuando hagas consultas sobre la hora, el tiempo o sitios locales, se utilizará tu dirección de casa como ubicación predeterminada a menos que especifiques que quieres consultar esos datos de un lugar distinto. Por ejemplo: "¿Qué tiempo hace en <Granada>?".

Si tienes una cuenta Nest migrada o utilizas la misma cuenta de Google en la aplicación Nest (mediante la opción "Iniciar sesión con Google"), los cambios que hagas en la dirección de tu casa en la aplicación Google Home también se reflejarán en la aplicación Nest.

Cambiar la dirección de casa de tus dispositivos

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. En la parte superior, comprueba que aparece el nombre de tu casa. Si es necesario, toca el nombre para cambiar la casa seleccionada.
  3. Toca Ajustes  y luego Información de Google Home y luego Dirección de la casa.
  4. Toca Editar y luego escribe tu dirección y luego Siguiente.
  5. Arrastra el mapa hasta que el marcador esté sobre tu casa y luego toca Hecho.

Nota: Cuando modificas la dirección de casa, el cambio solo afecta a los dispositivos de la casa que has seleccionado. Puedes cambiar o eliminar esta dirección en cualquier momento.