Cambiar la dirección de casa

La dirección de casa es la ubicación física de tus dispositivos Google Home. Puede que no coincida con las ubicaciones de tu casa y del trabajo.

Al realizar consultas sobre la hora, el tiempo o sitios locales, se utiliza la dirección de casa como ubicación predeterminada, a menos que especifiques lo contrario en tu consulta; p. ej.: "¿Qué tiempo hace en <Chicago>?".

Cambiar la dirección de casa de tus dispositivos

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Comprueba que aparezca el nombre de tu casa en la parte superior. Si es necesario, toca el nombre para cambiar de casa.
  3. Toca Ajustes  y luego Establecer dirección o Dirección de la casa​.
  4. Introduce tu dirección y luego Guardar.

Nota: El cambio de la dirección de casa solo afectará a los dispositivos de la casa que hayas seleccionado.

Puedes editar o eliminar esta dirección en cualquier momento.