Cambiar la dirección del dispositivo

La dirección del dispositivo es la ubicación física del Google Home. Puede que no coincida con las ubicaciones de tu casa y del trabajo.

Al realizar consultas sobre la hora, el tiempo o sitios locales, se utiliza la dirección del dispositivo como ubicación predeterminada, a menos que especifiques lo contrario en tu consulta, p. ej. "¿Qué tiempo hace en <Chicago>?".

Cambiar la dirección de los dispositivos Google Home

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En Casa , toca el dispositivo.
  3. En la esquina superior derecha, toca Ajustes .
  4. Toca Dirección del dispositivo.
  5. Introduce la dirección y luego Establecer dirección.

Puedes editar o eliminar esta dirección en cualquier momento.