To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar os nomes de dispositivos no app Google Home

Para facilitar a identificação e o controle dos dispositivos que você configurar no app Google Home, é possível mudar os nomes deles.

Mudar o nome do dispositivo

Alto-falantes e telas

1.  Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do alto-falante ou tela.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  5. Toque em Informações do dispositivo e Nome.
  6. Digite um novo nome e toque em Salvar.

Dispositivos Nest

Observação: isso se aplica somente se você tiver configurado o dispositivo no app Google Home. Caso ele tenha sido configurado no app Nest, saiba como mudar o local ou o nome do ambiente do produto Nest no app Nest.

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do dispositivo Nest.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  5. Toque em Informações do dispositivo e Nome.
  6. Digite um novo nome e toque em Salvar.