To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar los nombres de los dispositivos en la app de Google Home

Para que sea más fácil identificar y controlar los dispositivos que configuraste en la app de Google Home, puedes cambiar sus nombres.

Cómo cambiar el nombre del dispositivo

Bocinas y pantallas

1.  Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home .
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo  presiona Configuración  o Más More menu  presiona Configuración .
  5. Presiona Información del dispositivo y luego Nombre.
  6. Ingresa un nombre nuevo y luego presiona Guardar.

Dispositivos Nest

Nota: Esta opción solo aplica si configuraste el dispositivo en la app de Google Home. Si lo hiciste en la app de Nest, obtén información para cambiar la ubicación o el nombre de la habitación de tu producto Nest en la app de Nest

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu dispositivo Nest.
  2. Abre la app de Google Home .
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo  presiona Configuración  o Más More menu  presiona Configuración .
  5. Presiona Información del dispositivo y luego Nombre.
  6. Ingresa un nombre nuevo y luego presiona Guardar.