Configurare i dati di pagamento e consegna

Puoi impostare i tuoi dati di pagamento e l'indirizzo di consegna per i pacchetti, i generi alimentari ed altri beni che acquisti utilizzando l'Assistente Google.

• Per effettuare acquisti, devi vivere negli Stati Uniti.
  • Queste impostazioni di pagamento vengono applicate a tutti i tuoi dispositivi con l'Assistente Google.

Configurare i dati di pagamento e consegna

Configurare i dati di pagamento e consegna
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo altoparlante o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Tocca Impostazioni assistente  Pagamenti e poi Avanti.
  5. Inserisci i dettagli relativi al metodo di pagamento.
    1. Se hai già aggiunto un nuovo metodo di pagamento per un altro servizio Google, ad esempio per Google Play, tocca quel metodo di pagamento per usarlo con Google Shopping.
    2. Se vuoi aggiungere un metodo di pagamento, tocca Aggiungi carta di credito o di debito.
      1. Indica i dati della carta, il nome per la fatturazione, l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono. Controlla i dettagli della carta e tocca Salva.  ​
  6. Aggiungi il tuo indirizzo di consegna:
    1. Se hai già aggiunto un indirizzo di consegna per un altro servizio Google, puoi scegliere quell'indirizzo di consegna. Tocca Avanti.
    2. Se devi aggiungere un indirizzo, tocca Aggiungi nuovo indirizzo.
      1. Inserisci il nome, l'indirizzo di spedizione e il numero di telefono. Tocca Salva.  ​
  7. Scegli le impostazioni di pagamento dell'assistente.
    1. Attiva o disattiva l'opzione Consenti pagamenti con l'assistente On Off.
    2. Attiva o disattiva l'opzione Conferma la tua identità prima di effettuare pagamenti On Off.
    3. Attiva o disattiva l'opzione Usa l'impronta digitale per confermare l'identità On Off.
    4. Tocca Fine

Modificare le impostazioni di sicurezza

Passaggio 1: scegli se approvare gli acquisti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Tocca Impostazioni assistente e poi Pagamenti e poi Approvazioni degli acquisti.
  5. Scegli Chiedi sempre conferma o Non richiedere alcuna conferma.

Passaggio 2: scegli se utilizzare l'impronta digitale

Puoi approvare ogni acquisto utilizzando l'impronta digitale. Se non la utilizzi, ti verrà chiesto di approvare gli acquisti inserendo la password del tuo Account Google.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Tocca Impostazioni assistente e poi Pagamenti e poi Approvazioni degli acquisti.
  5. Scegli Chiedi sempre conferma o Non richiedere alcuna conferma.
  6. Attiva o disattiva l'opzione Utilizza l'impronta digitale per confermare.

Modificare dati di pagamento o consegna

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Tocca Impostazioni assistente e poi Pagamenti.
  5. Da qui puoi:
    • Toccare Metodo di pagamento e scegliere o aggiungere una carta.
    • Toccare Indirizzo di consegna e scegliere o aggiungere un indirizzo.

Attivare o disattivare i pagamenti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Tocca Impostazioni assistente e poi Pagamenti.
  5. Attiva o disattiva l'opzione Paga con l'assistente.