Configurar tu información de pago y entrega

Puedes configurar los datos de pago y la dirección de entrega de los paquetes, las compras y otros artículos que adquieras mediante el Asistente de Google.

• Para realizar compras, debes residir en EE. UU.
  • Esta configuración de pago se aplica a todos los dispositivos que tengan el Asistente de Google.

Configurar tu información de pago y entrega

Configurar tu información de pago y entrega
  1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  4. Toca Ajustes del Asistente  Pagos y luego Siguiente.
  5. Introduce los detalles de tu método de pago.
    1. Si ya has añadido un método de pago para otro servicio de Google, como Google Play, selecciónalo para usarlo con Google Shopping.
    2. Si quieres añadir un método de pago, toca Añadir tarjeta de crédito o débito.
      1. Introduce la información de la tarjeta, el nombre y la dirección de facturación, y el número de teléfono. Revisa la información de la tarjeta y toca Guardar.  ​
  6. Añade la dirección de entrega:
    1. Si ya has añadido una dirección de entrega para otro servicio de Google, puedes elegir esa dirección de entrega. Toca Siguiente.
    2. Si tienes que añadir una dirección, toca Añadir dirección.
      1. Introduce tu nombre, dirección de entrega y número de teléfono. Toca Guardar.  ​
  7. Elige la configuración de pago del Asistente.
    1. Activa On o desactiva Off Permitir pagos con el Asistente.
    2. Activa On o desactiva Off Confirmar la identidad antes de pagar.
    3. Activa On o desactiva Off Usar la huella digital para confirmar la identidad.
    4. Toca Listo

Cambiar los ajustes de seguridad

Paso 1: Elige si quieres aprobar las compras

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Toca Ajustes del Asistente y luego Pagos y luego Autorización de compras.
  5. Elige Pedir confirmación siempre o No pedir confirmación.

Paso 2: Elige si quieres utilizar tu huella digital

Puedes aprobar las compras utilizando tu huella digital. Si no la utilizas, para aprobarlas se te solicitará que introduzcas la contraseña de tu cuenta de Google.

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Toca Ajustes del Asistente y luego Pagos y luego Autorización de compras.
  5. Elige Pedir confirmación siempre o No pedir confirmación.
  6. Activa o desactiva la función Usar huella digital para confirmar.

Cambiar los datos de pago o de entrega

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Toca Ajustes del Asistente y luego Pagos.
  5. Aquí puedes:
    • Tocar Método de pago y, a continuación, elegir o añadir una tarjeta.
    • Tocar Dirección de entrega y, a continuación, elegir o añadir una dirección.

Activar o desactivar los pagos

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Toca Ajustes del Asistente y luego Pagos.
  5. Activa o desactiva la opción Pagar con el Asistente.