Elige una unidad de temperatura

Puedes establecer la unidad de información del clima en Fahrenheit o Celsius.

Elige una unidad de temperatura

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Presiona Configuración del Asistente y luego Tiempo.
  6. Elige una unidad para el clima.