Temperatureinheit auswählen

Sie können die Temperatureinheit in Celsius oder Fahrenheit einstellen.

Temperatureinheit auswählen

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden sein oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Assistant-Einstellungen und dann Wetter.
  6. Wählen Sie eine Temperatureinheit aus.