To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Seleccionar una unidad de temperatura

Con la aplicación Google Home, puedes cambiar la unidad de temperatura a Fahrenheit o Celsius en los dispositivos con el Asistente de Google que estén vinculados a tu cuenta de Google.

1. Comprueba que tu tablet o dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Si es así, toca Cerrar  para volver a la pantalla anterior.

• Para cambiar de cuenta, toca el triángulo situado junto a la cuenta de Google y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Toca Configuración .y luego Asistente de Google .
  6. Toca Gestionar todos los ajustes del Asistente.
  7. Desplázate hasta la parte inferior de la página y toca Tiempo Weather icon.
  8. Elige la unidad de temperatura que prefieras.