Attivare o disattivare la modalità ospite

Con la modalità ospite, tutte le persone che si trovano nella stessa stanza possono connettersi al tuo dispositivo Google Home senza collegarsi alla tua rete Wi-Fi.

Attivare o disattivare la modalità ospite

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi Devices nell'angolo in alto a destra della schermata Home dell'app.
  4. Scorri fino alla scheda relativa al dispositivo Google Home.
  5. Tocca l'icona del menu More menu nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo e poi Impostazioni e poi Modalità ospite.
  6. Attiva (On) o disattiva (Off) la modalità ospite.

Leggi ulteriori informazioni sulla modalità ospite e su Google Home.