Activar o desactivar el modo invitados

El modo invitados permite que cualquier usuario que esté en la misma habitación se conecte a tu dispositivo Google Home sin estar conectado a tu red Wi‑Fi.

Activar o desactivar el modo invitados

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación, toca Dispositivos Devices.
  4. Desplázate hasta encontrar la tarjeta del dispositivo Google Home.
  5. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, toca el menú More menu y luego Configuración y luego Modo invitados.
  6. Activa On o desactiva Off el modo invitados.

Más información sobre el modo invitados y Google Home