To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar o idioma do Google Assistente

Você pode mudar o idioma do Google Assistente ou incluir outro para falar com ele em duas línguas. As mudanças no idioma do Assistente afetam todos os dispositivos Google Nest e Home vinculados à conta, mas talvez leve 24 horas para serem aplicadas.

Observação: alguns dispositivos talvez não sejam compatíveis com todos os idiomas em todas as regiões.

Mudar o idioma do Google Assistente

Antes de mudar o idioma do Google Assistente, confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta usada no alto-falante ou na tela.

Para mudar o idioma, faça o seguinte:

1. No dispositivo móvel, abra o app Google Home .
  2. Toque em Configurações e Google Assistente eGerenciar todas as configurações do Google Assistente.
  3. Toque em Idiomas e Escolha em quais idiomas você quer conversar com o Google Assistente e Selecione o idioma definido.
  4. Selecione um dos idiomas disponíveis.

Adicionar um segundo idioma ao Google Assistente

Se você adicionar um segundo idioma, o Google Assistente poderá reconhecer a opção escolhida. Antes de mudar o idioma do Google Assistente, confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta usada no alto-falante ou na tela.

Para adicionar um segundo idioma ao Google Assistente, faça o seguinte:

1. No dispositivo móvel, abra o app Google Home .
  2. Toque em Configurações e Google Assistente eGerenciar todas as configurações do Google Assistente.
  3. Toque em Idiomas e Escolha em quais idiomas você quer conversar com o Google Assistente e Adicionar um idioma.
  4. Selecione um dos idiomas disponíveis.

Falar com o Google Assistente em um dos idiomas

É fácil falar com o Google Assistente em mais de um idioma. Quando você diz "Ok Google" e um comando de voz, o Assistente responde no idioma usado depois de "Ok Google".

O Assistente não consegue reconhecer mais de um idioma na mesma frase. Por exemplo, "Ok Google, definir um timer para drei Minuten".

Observação: você também pode mudar a voz do Google Assistente. Esse recurso está disponível apenas nos EUA.

Idiomas que você pode usar

O Google Assistente está disponível em cada dispositivo nos seguintes idiomas:

Alto-falantes

Os alto-falantes Google Nest incluem o Google Home, Google Nest Mini (2ª geração), Google Home Mini (1ª geração), Google Home Max e Google Nest Audio.

País ou região Idiomas disponíveis
Argentina Espanhol
Austrália Inglês
Áustria Francês e alemão
Bélgica Holandês, inglês, francês e alemão
Brasil Português
Canadá Inglês e francês
Chile Espanhol
Colômbia Espanhol
Dinamarca Dinamarquês
França Francês
Alemanha Alemão
Hong Kong Inglês
Índia Inglês e hindi
Indonésia Indonésio
Irlanda Inglês
Israel Inglês
Itália Italiano e espanhol
Japão Japonês
Malásia Inglês
México Espanhol
Países Baixos Holandês
Nova Zelândia Inglês
Noruega Norueguês
Peru Espanhol
Filipinas Inglês
Coreia do Sul Coreano
Singapura Inglês
África do Sul Inglês
Espanha Italiano e espanhol
Suécia Sueco
Suíça Francês, alemão, italiano
Taiwan Mandarim (Taiwan)
Tailândia Tailandês
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês e espanhol

Telas

Observação: é possível que alguns idiomas disponíveis no app Google Home não sejam compatíveis com sua tela.

Google Nest Hub

País ou região Idiomas disponíveis
Austrália Inglês
Áustria Alemão
Bélgica Holandês e francês
Canadá Inglês e francês
Dinamarca Dinamarquês
França Francês
Alemanha Alemão
Índia Inglês
Irlanda Inglês
Itália Italiano
Japão Japonês
México Espanhol
Países Baixos Holandês
Noruega Norueguês
Coreia do Sul Coreano
Espanha Espanhol
Suécia Sueco
Suíça Francês, alemão, italiano
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês

Google Nest Hub (2ª geração)

País ou região Idiomas disponíveis
Austrália Inglês
Áustria Alemão
Bélgica Holandês, francês, alemão
Canadá Inglês e francês
Dinamarca Dinamarquês
França Francês
Alemanha Alemão
Índia Inglês
Irlanda Inglês
Itália Italiano
Japão Japonês
Países Baixos Holandês
Nova Zelândia Inglês
Noruega Norueguês
Coreia do Sul Coreano
Espanha Espanhol
Suécia Sueco
Suíça Francês, alemão, italiano
Taiwan Mandarim (Taiwan)
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês e espanhol

Google Nest Hub Max

País ou região Idiomas disponíveis
Austrália Inglês
Canadá Inglês e francês
França Francês
Japão Japonês
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês e espanhol