To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiare la lingua dell'Assistente Google

Puoi cambiare la lingua dell'Assistente Google o aggiungere un'altra lingua per parlare con l'assistente in 2 lingue. Le modifiche alla lingua dell'assistente si applicano a tutti i dispositivi Google Nest e Home collegati al tuo account, ma l'applicazione potrebbe richiedere 24 ore.

Nota: alcuni dispositivi potrebbero non supportare tutte le lingue in tutte le regioni.

Cambiare la lingua dell'Assistente Google

Prima di cambiare la lingua dell'Assistente Google, assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker o del display.

Per cambiare la lingua:

1. Apri l'app Google Home  sul dispositivo mobile.
  2. Tocca Impostazioni  quindi  Assistente Google quindi Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente.
  3. Tocca Lingue quindi Scegli le lingue da usare per parlare con l'assistente quindi Seleziona l'attuale lingua impostata.
  4. Scegli dall'elenco delle lingue disponibili.

Aggiungere una seconda lingua per l'Assistente Google

Se aggiungi una seconda lingua per l'Assistente Google, l'assistente può riconoscere entrambe le lingue scelte. Prima di cambiare la lingua dell'Assistente Google, assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker o del display.

Per aggiungere una seconda lingua per l'assistente:

1. Apri l'app Google Home sul dispositivo mobile.
  2. Tocca Impostazioni  quindi  Assistente Google quindi Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente.
  3. Tocca Lingue quindi Scegli le lingue da usare per parlare con l'assistente quindi Aggiungi una lingua.
  4. Scegli dall'elenco delle lingue disponibili.

Parlare con l'Assistente Google in una delle lingue scelte

È facile parlare con l'assistente se hai scelto più di una lingua. Quando dici "Hey Google" seguito da un comando vocale, l'assistente risponde nella lingua usata dopo "Hey Google".

L'Assistente Google non è in grado di riconoscere più lingue nella stessa frase. Ad esempio, "Hey Google, imposta un timer di drei Minuten".

Nota: puoi anche cambiare la voce dell'Assistente Google. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

Lingue supportate

L'Assistente Google è disponibile su ogni dispositivo nelle seguenti lingue:

Speaker

Gli speaker Google Nest includono Google Home, Google Nest Mini (2ª generazione), Google Home Mini (1ª generazione), Google Home Max e Google Nest Audio.

Paese o regione Lingue supportate
Argentina Spagnolo
Australia Inglese
Austria Francese, tedesco
Belgio Olandese, inglese, francese, tedesco
Brasile Portoghese
Canada Inglese, francese
Cile Spagnolo
Colombia Spagnolo
Danimarca Danese
Francia Francese
Germania Tedesco
Hong Kong Inglese
India Inglese, hindi
Indonesia Indonesiano
Irlanda Inglese
Israele Inglese
Italia Italiano, spagnolo
Giappone Giapponese
Malaysia Inglese
Messico Spagnolo
Paesi Bassi Olandese
Nuova Zelanda Inglese
Norvegia Norvegese
Perù Spagnolo
Filippine Inglese
Corea del Sud Coreano
Singapore Inglese
Sudafrica Inglese
Spagna Italiano, spagnolo
Svezia Svedese
Svizzera Francese, tedesco, italiano
Taiwan Cinese (TW)
Thailandia Thai
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese, spagnolo

Display

Nota: le lingue disponibili mostrate nell'app Google Home potrebbero non essere le lingue disponibili sul display.

Google Nest Hub

Paese o regione Lingue supportate
Australia Inglese
Austria Tedesco
Belgio Olandese, francese
Canada Inglese, francese
Danimarca Danese
Francia Francese
Germania Tedesco
India Inglese
Irlanda Inglese
Italia Italiano
Giappone Giapponese
Messico Spagnolo
Paesi Bassi Olandese
Norvegia Norvegese
Corea del Sud Coreano
Spagna Spagnolo
Svezia Svedese
Svizzera Francese, tedesco, italiano
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese

Google Nest Hub (2ª generazione)

Paese o regione Lingue supportate
Australia Inglese
Austria Tedesco
Belgio Olandese, francese, tedesco
Canada Inglese, francese
Danimarca Danese
Francia Francese
Germania Tedesco
India Inglese
Irlanda Inglese
Italia Italiano
Giappone Giapponese
Paesi Bassi Olandese
Nuova Zelanda Inglese
Norvegia Norvegese
Corea del Sud Coreano
Spagna Spagnolo
Svezia Svedese
Svizzera Francese, tedesco, italiano
Taiwan Cinese (TW)
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese, spagnolo

Google Nest Hub Max

Paese o regione Lingue supportate
Australia Inglese
Canada Inglese, francese
Francia Francese
Giappone Giapponese
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese, spagnolo