Parlare all'Assistente Google in più lingue

Puoi cambiare la lingua dell'Assistente Google. In questo modo, la lingua dell'assistente viene cambiata su tutti i dispositivi Google Home.

Nota: alcuni dispositivi potrebbero non supportare tutte le lingue in tutte le aree geografiche.

Lingue supportate

L'Assistente Google è disponibile su ogni dispositivo nelle seguenti lingue:

Google Home Google Home

Paese  Lingua supportata
Stati Uniti Inglese
Regno Unito Inglese
Canada Inglese/francese (CA)
Australia Inglese
Francia Francese
Germania Tedesco
Giappone Giapponese
India Inglese (India)/inglese (USA)/Hindi
Singapore Inglese (Singapore)/Inglese (USA)
Italia Italiano
Spagna Spagnolo
Messico Spagnolo
Austria Tedesco
Irlanda Inglese (UK)
Corea del Sud Coreano
Svezia Svedese
Norvegia Norvegese
Danimarca Danese
Paesi Bassi Olandese

Google Home Mini Google Home Mini

Paese  Lingua supportata
Stati Uniti Inglese
Regno Unito Inglese
Canada Inglese/francese (CA)
Australia Inglese
Francia Francese
Germania Tedesco
Giappone Giapponese
India Inglese (India)/inglese (USA)/Hindi
Singapore Inglese (Singapore)/Inglese (USA)
Italia Italiano
Spagna Spagnolo
Messico Spagnolo
Austria Tedesco
Irlanda Inglese (UK)
Corea del Sud Coreano
Svezia Svedese
Norvegia Norvegese
Danimarca Danese
Paesi Bassi Olandese

Google Home Max Google Home Max

Paese  Lingua supportata
Stati Uniti Inglese
Canada Inglese/francese (CA)
Australia Inglese
Regno Unito Inglese
Francia Francese
Germania Tedesco

Google Nest Hub

Paese Lingua supportata
Stati Uniti Inglese
Australia Inglese
Regno Unito Inglese

Cambiare la lingua dell'Assistente Google

1. Apri l'app Google Home Google Home app sul telefono o tablet Android.

2. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra.

3. Tocca Impostazioni Impostazioni o Altre impostazionie poi Assistente e poi Lingue.

4. Tocca la lingua corrente > scegli una nuova lingua.

Aggiungere un'altra lingua all'Assistente Google

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra.

3. Tocca Impostazioni Impostazioni o Altre impostazionie poi Assistente e poi Lingue.

4. Tocca Aggiungi una lingua > scegli la lingua da aggiungere.

• Parla con l'Assistente Google in una delle lingue scelte. Riconoscerà la lingua che stai usando e risponderà nella stessa lingua.

• Dì "Ok Google" nella lingua che hai scelto per prima.

Nota: l'Assistente Google può riconoscere entrambe le lingue, ma non può capirle se le mischi. Ad esempio, il comando "Ok Google, imposta un timer per drei Minuten" non verrebbe riconosciuto.

Puoi anche cambiare la voce dell'Assistente Google. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.