Parler à l'Assistant Google dans plusieurs langues

Vous pouvez changer la langue de l'Assistant Google. Cette modification sera appliquée à tous les appareils Google Home.

Remarque : Il est possible que certains appareils n'acceptent pas toutes les langues selon les régions.

Langues disponibles

L'Assistant Google est disponible sur chaque appareil dans les langues suivantes :

Google Home Google Home

Pays  Langues compatibles
États-Unis Anglais
Royaume-Uni Anglais
Canada Anglais/Français canadien
Australie Anglais
France Français
Allemagne Allemand
Japon Japonais
Inde Anglais (Inde)/Anglais (États-Unis)/Hindi
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Italie Italien
Espagne Espagnol
Mexique Espagnol
Autriche Allemand
Irlande Anglais (Royaume-Uni)
Corée du Sud Coréen
Suède Suédois
Norvège Norvégien
Danemark Danois
Pays-Bas Néerlandais

Google Home Mini Google Home Mini

Pays  Langues compatibles
États-Unis Anglais
Royaume-Uni Anglais
Canada Anglais/Français canadien
Australie Anglais
France Français
Allemagne Allemand
Japon Japonais
Inde Anglais (Inde)/Anglais (États-Unis)/Hindi
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Italie Italien
Espagne Espagnol
Mexique Espagnol
Autriche Allemand
Irlande Anglais (Royaume-Uni)
Corée du Sud Coréen
Suède Suédois
Norvège Norvégien
Danemark Danois
Pays-Bas Néerlandais

Google Home Max Google Home Max

Pays  Langues compatibles
États-Unis Anglais
Canada Anglais/Français canadien
Australie Anglais
Royaume-Uni Anglais
France Français
Allemagne Allemand

Google Nest Hub

Pays Langues compatibles
États-Unis Anglais
Australie Anglais
Royaume-Uni Anglais

Changer la langue de l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home app.

2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Compte .

3. Appuyez sur Paramètres Paramètres ou Plus de paramètres puis Assistant puis Langues.

4. Appuyez sur la langue actuelle > sélectionnez la langue souhaitée.

Ajouter une autre langue à l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Compte .

3. Appuyez sur Paramètres Paramètres ou Plus de paramètres puis Assistant puis Langues.

4. Appuyez sur Ajouter une langue > sélectionnez l'autre langue souhaitée.

• Adressez-vous à l'Assistant Google dans l'une des langues de votre choix. Il reconnaîtra la langue que vous parlez et répondra dans la même.

• Dites "Ok Google" dans la première langue que vous avez choisie.

Remarque : L'Assistant Google peut reconnaître différentes langues, mais pas si elles sont mélangées. Par exemple, il ne comprendra pas "Ok Google, règle un minuteur sur drei Minuten".

Vous pouvez également changer la voix de l'Assistant Google. Cette option n'est disponible qu'aux États-Unis.