Cómo cambiar el idioma del Asistente de Google

Puedes modificar el idioma del Asistente de Google o agregar uno adicional para conversar con él en dos idiomas. Se aplicará este cambio en todos los dispositivos Google Home y Google Nest vinculados a tu cuenta.

Nota: Es posible que algunos dispositivos no admitan todos los idiomas en todas las regiones.

Cómo cambiar el idioma del Asistente de Google

Antes de cambiar el idioma del Asistente de Google, asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu pantalla o bocina Google Home o Google Nest.

Para cambiar el idioma, sigue estos pasos:

1. En el dispositivo móvil, abre la app de Google Home Google Home app.
  2. Presiona Configuración .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Servicios del Asistente de Google" y presiona Más opciones de configuración.
  4. Presiona Asistente  Idiomas.
  5. Presiona el idioma actual  elige otro.

Cómo agregar un segundo idioma al Asistente de Google

Si agregas un segundo idioma al Asistente de Google, podrá reconocer cualquiera de los que hayas elegido. Antes de agregar un idioma, asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu pantalla o bocina Google Home o Google Nest.

Para agregar un segundo idioma al Asistente, sigue estos pasos:

1. En el dispositivo móvil, abre la app de Google Home Google Home app.
  2. Presiona Configuración .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Servicios del Asistente de Google" y presiona Más opciones de configuración.
  4. Presiona Asistente  Idiomas  Agregar idioma.
  5. Elige uno diferente.

Habla con el Asistente de Google en cualquiera de los dos idiomas

Es simple conversar con el Asistente de Google cuando habilitas más de un idioma. Solo di "Ok Google", y el Asistente responderá en el idioma que uses.

Sin embargo, el Asistente no puede reconocer más de un idioma si se emplean en la misma frase, por ejemplo: "Hey Google, establece un temporizador de drei Minuten".

Nota: También puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Esta función solo está disponible en EE.UU.

Idiomas que puedes usar

Para estos dispositivos, el Asistente de Google está disponible en los siguientes idiomas:

Google Home Google Home

País/Región Idiomas compatibles
Australia Inglés
Austria Alemán
Canadá Inglés y francés (Canadá)
Dinamarca Danés
Francia Francés
Alemania Alemán
India Inglés (India y EE.UU.) e hindi
Irlanda Inglés (Reino Unido)
Italia Italiano
Japón Japonés
Corea del Sur Coreano
México Español
Países Bajos Holandés
Noruega Noruego
Singapur Inglés (Singapur y EE.UU.)
España Español
Suecia Sueco
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Googel Nest Mini Google Nest Mini (segunda generación)

País/Región Idiomas compatibles
Australia Inglés
Austria Alemán
Bélgica Holandés y alemán
Brasil Portugués (Brasil)
Canadá Inglés y francés (Canadá)
Dinamarca Danés
Francia Francés
Alemania Alemán
India Inglés (India y EE.UU.) e hindi
Indonesia Indonesio
Irlanda Inglés (Reino Unido)
Italia Italiano
Japón Japonés
Países Bajos Holandés
Noruega Noruego
Singapur Inglés (Singapur y EE.UU.)
España Español
Suecia Sueco
Suiza Italiano y alemán
Taiwán Mandarín (Taiwán)
Tailandia Tailandés
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Google Home Mini Google Home Mini (primera generación)

País/Región Idiomas compatibles
Australia Inglés
Austria Alemán
Canadá Inglés y francés (Canadá)
Dinamarca Danés
Francia Francés
Alemania Alemán
India Inglés (India y EE.UU.) e hindi
Irlanda Inglés (Reino Unido)
Italia Italiano
Japón Japonés
Corea del Sur Coreano
México Español
Países Bajos Holandés
Noruega Noruego
Singapur Inglés (Singapur y EE.UU.)
España Español
Suecia Sueco
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Google Home Max Google Home Max

País/Región Idiomas compatibles
Australia Inglés
Canadá Inglés y francés (Canadá)
Francia Francés
Alemania Alemán
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Google Nest Hub

País/Región Idiomas compatibles
Australia Inglés
Canadá Inglés y francés (Canadá)
Dinamarca Danés
Francia Francés
Alemania Alemán
Italia Italiano
Japón Japonés
Países Bajos Holandés
Noruega Noruego
Singapur Inglés (Singapur y EE.UU.)
España Español
Suecia Sueco
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés