To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar el idioma del Asistente de Google

Puedes cambiar el idioma del Asistente de Google o añadir otro para hablar con el Asistente en dos idiomas. Los cambios en los idiomas del Asistente afectan a todos los dispositivos Google Nest y Google Home vinculados a tu cuenta, pero pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.

Nota: En el caso de algunos dispositivos, quizá no estén disponibles todos los idiomas en todas las regiones.

Cambiar el idioma del Asistente de Google

Antes de cambiar el idioma del Asistente de Google, comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‐Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.

Para cambiar el idioma, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Configuración y luego  Asistente de Google y luego Gestionar todos los ajustes del Asistente.
  3. Toca Idiomas y luego Elige en qué idiomas quieres hablar con el Asistente y luego selecciona el idioma establecido.
  4. Selecciona un idioma de la lista.

Añadir un segundo idioma al Asistente de Google

Si añades un segundo idioma al Asistente de Google, este podrá reconocer cualquiera de los idiomas que hayas elegido. Antes de cambiar el idioma del Asistente de Google, comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‐Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.

Para añadir un segundo idioma al Asistente, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Configuración y luego  Asistente de Google y luego Gestionar todos los ajustes del Asistente.
  3. Toca Idiomas y luego Elige en qué idiomas quieres hablar con el Asistente y luego Añadir un idioma.
  4. Selecciona un idioma de la lista.

Hablar con el Asistente de Google en uno de los dos idiomas

Después de elegir más de un idioma, hablar con el Asistente es muy fácil. Cuando digas "Hey Google" y un comando de voz, el Asistente te responderá en el idioma que hayas usado después de "Hey Google".

El Asistente de Google no puede reconocer más de un idioma en la misma frase. Por ejemplo, "Hey Google, pon un temporizador de drei Minuten".

Nota: También puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Esta función solo está disponible en Estados Unidos.

Idiomas que puedes usar

En los siguientes dispositivos, el Asistente de Google está disponible en los idiomas que se indican:

Altavoces

Los altavoces Google Nest incluyen Google Home, Google Nest Mini (2.ª gen.), Google Home Mini (1.ª gen.), Google Home Max y Google Nest Audio.

País o región Idiomas disponibles
Argentina Español
Australia Inglés
Austria Alemán y francés
Bélgica Alemán, francés, inglés y neerlandés
Brasil Portugués
Canadá Francés e inglés
Chile Español
Colombia Español
Dinamarca Danés
Francia Francés
Alemania Alemán
Hong Kong Inglés
India Hindi e inglés
Indonesia Indonesio
Irlanda Inglés
Israel Inglés
Italia Italiano y español
Japón Japonés
Malasia Inglés
México Español
Países Bajos Neerlandés
Nueva Zelanda Inglés
Noruega Noruego
Perú Español
Filipinas Inglés
Corea del Sur Coreano
Singapur Inglés
Sudáfrica Inglés
España Español e italiano
Suecia Sueco
Suiza Alemán, francés e italiano
Taiwán Mandarín (TW)
Tailandia Tailandés
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés y español

Pantallas

Nota: Es posible que los idiomas disponibles en la aplicación Google Home no sean los idiomas disponibles para tu pantalla.

Google Nest Hub

País o región Idiomas disponibles
Australia Inglés
Austria Alemán
Bélgica Francés y neerlandés
Canadá Francés e inglés
Dinamarca Danés
Francia Francés
Alemania Alemán
India Inglés
Irlanda Inglés
Italia Italiano
Japón Japonés
México Español
Países Bajos Neerlandés
Noruega Noruego
Corea del Sur Coreano
España Español
Suecia Sueco
Suiza Alemán, francés e italiano
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Google Nest Hub (2.ª gen.)

País o región Idiomas disponibles
Australia Inglés
Austria Alemán
Bélgica Alemán, francés y neerlandés
Canadá Francés e inglés
Dinamarca Danés
Francia Francés
Alemania Alemán
India Inglés
Irlanda Inglés
Italia Italiano
Japón Japonés
Países Bajos Neerlandés
Nueva Zelanda Inglés
Noruega Noruego
Corea del Sur Coreano
España Español
Suecia Sueco
Suiza Alemán, francés e italiano
Taiwán Mandarín (TW)
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés y español

Google Nest Hub Max

País o región Idiomas disponibles
Australia Inglés
Canadá Francés e inglés
Francia Francés
Japón Japonés
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés y español