Notificação

To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar o volume do alarme e do timer no alto-falante ou na tela

É possível mudar o volume de alarmes e timers nos seguintes alto-falantes ou telas Google Nest ou Home:

• Google Home
  • Google Nest Mini (2ª geração)
  • Google Home Mini (1ª geração)
  • Google Home Max
  • Google Nest Audio
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Ponto Google Nest Wifi

Controlar o volume com o app Google Home

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  5. Toque em Configurações e Áudio e Alarmes e timers.
  6. Ajuste o volume.

Usar a tela Nest

Use o menu "Configurações rápidas" para mudar o volume de alarmes e timers na tela Nest.

1. Deslize de baixo para cima na tela Nest.
  2. Toque em Volume e defina o nível de volume do alarme e do timer . Observação: se o controle de volume do alarme e do timer não abrir automaticamente, toque em Abrir .