Regolare il volume di sveglie e timer

Puoi modificare il volume dei sveglie e timer sull'altoparlante o display Google Home o Google Nest. Sono inclusi Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo dispositivo Google Nest o Google Home.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Sveglie e timer.
  5. Regola il volume.