Regolare il volume di sveglie e timer

Puoi regolare il volume di sveglie e timer sullo speaker o sul display Google Home o Google Nest. Sono inclusi Google Home, Google Nest Mini (2ª generazione), Google Home Mini (1ª generazione), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

1.  Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo dispositivo  quindi Impostazioni  quindi Audio  quindi Sveglie e timer.
  4. Regola il volume.