Regolare il volume di sveglie e timer

Puoi regolare il volume dei sveglie e timer sull'altoparlante o sul display Google Home o Google Nest. Sono inclusi Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo altoparlante o display.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Sveglie e timer.
  5. Regola il volume.