Regolare il volume di sveglie e timer

Puoi regolare il volume dei sveglie e timer sull'altoparlante o sul display Google Home o Google Nest. Sono inclusi Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

Altoparlanti

1.  Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni   e poi Sveglie e timer.
  4. Regola il volume.

Display

1.  Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo dispositivo  e poi Impostazioni  e poi Audio  e poi Sveglie e timer.
  4. Regola il volume.