To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier le volume de l'alarme et de la minuterie sur votre haut-parleur ou votre écran

Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteurs sur les haut-parleurs ou les écrans Google Nest ou Home suivants :

• Google Home
  • Google Nest Mini (2ᵉ génération)
  • Google Home Mini (1ʳᵉ génération)
  • Google Home Max
  • Google Nest Audio
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Point d'accès Google Nest Wifi

Contrôler le volume à partir de l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Favoris ou Appareils .
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  5. Touchez Paramètres puis Audio puis Alarmes et minuteries.
  6. Réglez le volume.

Utiliser l'écran Nest

Utilisez le menu Paramètres rapides pour modifier le volume des alarmes et des minuteries sur votre écran Nest.

1. Balayez votre écran Nest du bas vers le haut.
  2. Touchez Volume puis réglez le volume de l'alarme et de la minuterie au niveau souhaité. Remarque : Si le contrôle du volume de l'alarme et de la minuterie ne s'ouvre pas automatiquement, touchez Développer .